Ervas, plantas e temperos - Baunilha

Domingo, 19 de Março de 2017


Texto: A - A A +
Compartilhar:
imagem noticias
Foto divulgação
Nativa e abundante do Sul do México, a Baunilha, cujo o nome científico é Vanilla Planifólia, é uma trepadeira que pertencente à família das orquídeas, sendo uma das iguarias mais caras do mundo. Pode ser conduzida naturalmente quando está plantada próxima à árvores ou por meio de apoios como varais baixos, facilitando a colheita.

Faça o seu login ou cadastre-se

facebook google linkedin

Chefs Bela Gil e Barão Vieira no AgroSerra

Petropolitanos e visitantes poderão participar de três oficinas gastronômicas durante o AgroSerra Imperial, que será realiza...

As simbologias das comidas para o Ano Novo

Já é tradicional. As ceias de Ano Novo trazem muitos significados e isto pode ser notado nas comidas típicas e no modo de servir....

Sebrae/RJ apresenta Polos Gastronômicos de Petrópo...

O Sebrae/RJ apresentou nesta segunda-feira (21), em Itaipava, os Polos Gastronômicos de Petrópolis e Teresópolis, este últi...

Quinta na Quinta: Trattoria apresenta uma novidade...

A Trattoria Quinta do Lago, que fica no condomínio Quinta do Lago, em Itaipava, acaba de lançar uma programação especial &...

Oficina de Pão Rústico e Funcional terá duas ediçõ...

Está marcada para a próxima segunda-feira, dia 16, a Oficina de Pão Rústico com Tania Carvalho, no espaço Ashran Ur...

Receitas frescas para saborear no feriado

Desta vez a Tribuna de Petrópolis decidiu presentear o leitores com duas receitas de pratos frescos para serem saboreados durante o feriado do...