• Corrida Master: organizadores entregam 250 quilos de alimentos

• 23/10/2018 15:20

A Corrida Master, realizada no último domingo (21), contou com a participação de mais de 400 atletas. Além dos objetivos técnicos da prova alcançados, a parte beneficente foi cumprida nessa segunda-feira, quando a organização entregou à Associação Petropolitana dos Pacientes Oncológicos (APPO) – instituição que cuida de pacientes com câncer – cerca de 250 quilos de alimentos não perecíveis, que foram doados pelos corredores.

O organizador da corrida, Hélio Oliveira, ressaltou a importância da parte social do evento e espera seguir essa parceria com a APPO para o ano que vem. “A prova foi excelente, muita gente participou e fez elogios à organização. Realmente, tudo foi maravilhoso no domingo. E o mais importante são os alimentos arrecadados com os corredores, que entregamos à APPO, que realiza um trabalho maravilhoso”, disse ele.

Sobre o evento em si, Hélio assegurou que está pensando na edição do ano que vem. Ele quer criar mais atrativos para que a corrida destinada principalmente aos atletas mais velhos repita o sucesso de anos anteriores. E agradeceu à Superintendência de Esportes e aos patrocinadores. Quanto aos resultados, no masculino José Cícero Eloy ganhou e no feminino Eliângela Thomás garantiu o lugar mais alto do pódio. Ambos são da Pé de Vento.